同学们,前面的大风大浪正等着你们!初中的日子更辛苦,更难过。希望大家在今后更努力奋斗、拼搏。我在前方终点站等着各位gg、mm的到来。青春是我们的本钱,是我们进步的桥梁,运动也是不可缺少的。“记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘,守着黑夜的阳光,寂寞却假装坚强……”各位请加油!
给我你的心做纪念,这份友谊,任何时刻打开都新鲜,
有我陪伴,多苦都变成甜,睁开眼就看见永远,
给我你的心做纪念,我的梦,有你的祝福才够完全,
风浪再大,我也会勇往直前,我们的友谊,镶在青春的纪念册,
今年夏天,我们祈祷着明年的今天还能够保持无忧无虑的笑脸,
我们将踏上了各自的旅途,虽然经历不同的故事,仍记得夏天的祈祷,
一份真挚的友谊,永恒的回忆,诉不完的千言万语永远是心中最真的祝福。希望我们的友谊像酒,越酿越醇;希望我们的友谊像茶,越泡越浓;希望你在中学学习和生活能够开开心心!虽然已快看不见你,快听不到你的声音,但我们仍像过去时时聆听你的教悔。