关于态度决定成败作文
好的态度成就一生,坏的态度毁你一生。
态度对我们每一个人都非常重要。有人说:“考不好,又怎样?好与不好不就差那么一个字吗?有没有那一个字,对我无所谓。”对!好与不好只差那一个字,我觉得说这样话的人,不是没心没肺,就是精神有问题,或者说他没有自尊。
故人云:“生当作人杰,死亦为鬼雄。”而对说这样话的人,才算真正的人。他们自尊心强,有远大的理想,有远大的报负。我相信,这样的人,一定会取得成功,会被人们所赞颂。一个有自尊心的人,有自信的人行为举止与常人有所不同,与常人有所不同的那就是态度,处理事情的态度,这样的人做事,永不放弃,他一定会把它做到最好。
态度,对一个人真的非常重要。如果一个人连最基本的做人处事的态度都做不到的话,我们就说这个人是无知的,他所体现的社会价值是非常渺小的。
态度,从一点一滴做起,从每一个细节做起。细节决定成败。每个人做事都要有一个好的态度,一定要把事情做到最好。把事情做到最好的人,是人们所尊重的人,也是会取得成功的人。
一个人成功与否,最主要的是这个人做事是不是尽职尽责,把这件事做到最好。把这件事做到最好的人,是一个对工作负责任的人,也是对社会负责任的人,对社会负责任的人才是祖国的栋梁之材,才是真正的人才。
一个人想要取得成功,有所成就就必须有良好的态度。良好的态度是成功的一半,好态度成就未来,好未来成就辉煌人生。
在我们生活中,每个人就应该把态度放到第一位,让态度来决定我们的未来,让态度来引导我们远航。让我们一起手牵着手,手牵着手,带着我们的好态度来到我们成功的彼岸。