暑假的一天,我和班上的同学邓羿、舒亦扬、黄昱霖一起来到南昌的温泉——金燕温泉,在这儿度过了一个愉快的下午。
我们各自换好泳衣,先来到了室内温泉。这就好像在天泉水都一样,有小小孩玩的水上乐园,有按摩池,还有一个游泳池,人也不是很多,大家都惬意地在水里泡着,享受着美好的夏日时光。我也和小伙伴们一起玩着游戏,只等着太阳下山到室外去玩耍。
好不容易外面的阳光不那么强烈了,在妈妈们的允许下我们来到了室外,室外才好玩呢!我们首先来到了大型的儿童乐园,那儿有各种玩乐设施,我最喜欢的就是有点惊险的滑道了。伙伴们硬是我把推在了最前头,让我先尝试。尤其是那“可恶”的邓羿,没等我戴好泳镜,就一脚把我踹了下来。刚开始,我觉得很害怕,怕眼睛会进水,可是我很顺利地到达了终点,一点也没进水。伙伴们见我安然无恙地上来,都吃了一惊,纷纷瞪大眼睛看着我,我得意地说:“你们这些胆小鬼敢玩吗?”在我的“软硬兼施”下,大家都大着胆子尝试了一遍,这一玩就一发不可收拾了,玩了一遍又遍。
我认为金燕玩的地方还是要属冲浪池了。我们在开放时间来到冲浪池,整座水池就变成了一片海洋,池水像海浪一样扑过来,迅速让你感受到海浪冲过来的感觉。这时工作人员还送来了几艘“龙舟”,大家争先恐后地想爬上龙舟,可我却没有去,因为我感觉这龙舟有点不太稳,好像随时有翻船。果然不出我所料,5秒钟后,龙舟就不堪重负地翻了,看着他们一个个狼狈地向我游来,我的肚子都快笑爆了!
时间在我们的嬉笑声中很快地就过去了,天黑了,也到了该回家的时候了,大家恋恋不舍地互相告别,离开了金燕温泉。有机会的话我还要和小伙伴们都这儿玩。