我是一片叶子
秋天到了,我就是秋天中的一员——叶子
叶子是由大树生长出来的。大树的根须就像爸爸,树枝就像妈妈,而叶子就是我们,也就是子女们。
一阵轻盈的风吹过大树,树上枯黄的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞的落到地上来,落到地上的叶子就是枯死了,而淡黄的叶子就是生病了,翠绿翠绿的就是正在成长。
我是正在成长的叶子,我站在高大的大树上看到大自然高处的风景,到了夏天我和其他的伙伴们一起给毛乘凉,早晨,小鸟站在妈妈的背上和我打招呼,下雨时,雨滴落到我们的身体上,让我在雨中洗澡,好清爽啊!洗澡完后,我的身体变的干干净净、又滑又绿,当时雨滴好像和我打水仗似的,并不是让我洗澡,当刮风的时候我们一起摇摇摆摆的在风中表演。爸爸在泥土里吸营养,爸爸留给妈妈,妈妈又把营养都给了我们,把我们养得绿油油的。爸爸妈妈我好像对您说谢谢。
我是一片叶子,我可以和的伙伴们一起给世界充满绿色,让生活更美好,让世界变成绿色的海洋。