一片叶子的故事
在一个大森林里,有许多的大树,其中里面有一棵最老,最高大的树,在这棵树上有很多树叶,中间有一片最大的树叶,这片树叶从小就很想飞翔在天空,一片叶子故事作文。 有一天,这片树叶从树上落到了地上,它在想我怎样才能飞起来呢?它想了好久好久,怎么也想不起来。这时一阵轻轻地风吹过来,叶子飞起来了,旁边还有几只小鸟陪伴着叶子,一起飞翔在天空中,叶子高兴极了!它说:“我的愿望总算实现了。“飞了一天时间,第二天早上,它们一直在飞,没有停止飞翔,叶子感到有点累了,觉得自己没有劲儿向前飞了,它说:”我没力了,我想回家过平常我过的生活。”说完就准备转身就往回家的路线飞去,小鸟们都用前爪抓住它,说:“你不能回家,因为你的目标还没达到,你不能半途而废,要不我们一起拉着你飞。”叶子毫不犹豫地点点头,同意了。它们又一起飞在天空中,飞到半路,叶子听到在陆地的水面上,有一蚂蚁在拼命的喊救命!叶子又对小鸟说:“我要去救那一只小蚂蚁,小学六年级作文《一片叶子的故事作文》。”说着,就奋力地向下冲,小鸟们连忙伸出前爪敏捷地抓住叶子,又恳切地对叶子说:“你不能下去,你下去的话,你会死的。”叶子用尽全身力量,...