用健康的心态迎接每一天
一个人成功的因素中,智力因素只占20%,而非智力因素占了决定性的80%。最后这段紧张的日子,是比基础、比能力、比体力、比信心、比毅力、比诸多心理素质的阶段,希望大家以乐观的心态迎接每一天,以感恩的心情快乐生活,感谢生活给了我们一次证明自己的机会。
同学们,“三分天注定,七分靠打拼,爱拼就会赢”。我们不要学如过客的流星,因为我们曾用智慧培育理想;不要摘青色的苹果,因为我们曾用汗水浇灌希望;不要做漂泊的扁舟,因为我们曾乘风破浪,渡过茫茫学海;不要做退缩的懦夫,因为我们曾披荆斩棘,遍闻桑梓书香。
衷心祝愿每一名高三学子都能到达理想的彼岸!