夏天的雨
夏天,天际忽然响起雷声,接而下起瓢泼大来,那是一件十分正常的事情。当我和小伙伴玩耍的正高兴的时候,我忽然感觉到一丝丝雨花,我赶紧向教室跑去,一边跑一边招呼小伙伴快跑。“急什么急,夏天点点太阳雨,正常!”吴鑫达漫不经心地说。“唉,不管你了。”我无奈的跑回教室。刚走到教室,雷阵雨便“哗哗”下了起来。雨珠击落在地上犹如水晶一样透明,有些击打在窗户上挂下来,犹如牛毛一样。来往的行人脸上流淌着一滴滴小银豆。成千上万的雨珠落了下来,在地面上飞溅起来犹如铺天盖地的潮水向你涌来,(.)是多么的壮观。随着不断下着的雨,我仿佛看到了农民伯伯脸上的喜悦之情,我仿佛看到了果树正在大口大口得吮吸着甘甜的雨水。忽然间,雷声也伴奏起来“轰隆隆”,犹如千军万马狂奔而来势不可挡,雷声夹着雨声,雨声伴着雷声。真像一幅雷雨画。雷雨,真是大自然奇丽的景观,真是一幅色彩的夏天风景画。