“哼哼哼,拉拉,lala......“心情十分舒畅,因为我夏淋以高分拿下全年级第一。
来到我最心爱的蒲公英公园———其实就是一个小沙滩后面一个废弃的草坪,在我一次迷路的时候,发现了这,这里居然长满了蒲公英,开心时来这,伤心事也来这。
这的杂草也被我处理过了,而且每周都来这浇水。“咦?那是谁?居然在乱踩我的花!”
赶紧跑了过去,“喂!那个谁!别在这里乱踩!”
某人转过头来,“就这种小花,我为什么不能踩?”
“墨,墨清炫!?你怎么在这?”墨清炫可是学校里的冷酷校草。
“我怎么不能在这?”“这么偏僻的地方,你干嘛要来?而且我告诉你!蒲公英可不是小花!”
“这种花你也会喜欢?这地方是我随便走走到的。而且,你怎么知道我的名字?你暗恋我?”
“谁暗恋你啊!自恋狂!我是你的同班同学,我是夏淋雨。”
“哦?就那个全班第一啊,那我可真‘荣幸’。”语气充满了挑衅。
“哼,我走了,再也不见!哎!不对啊!你先出来,别踩我的花!”
那我偏不出来呢?”“哼,什么冷酷校草嘛,一点都不冷!更不酷!!!!!!!”
“呵。我没空陪你玩了,拜拜。”说完,转身就走,想:我今天是怎么了,居然对一个女生说那么多话。呵。可能是心情好吧。