我很想你,我用什么语言表达心地这份思念而萌生的淡淡忧愁,故土依旧,物是人非,那些快乐而纯结的镶嵌金边的故事啊,流淌多少感动的泪水,多少灵感撞击的激动与火花。
今天,我的亲爱的朋友,你们远天边,抹过长空白鸽,一定是你带来平安的捷报。从此每一份心情都自由自在的在宽敞的街道徜徉,哼首那熟悉“相逢是首歌”的小姑娘的背影是我的同学吗?我知道,你不在这个城市里,而我却在我们愉悦过的道路上独行,雪花亲吻我的脸颊,酒还是沉的香,情还是久的浓。
那些与青春有关的日子,我的老同学,你们好吗?同一片天空下,雪花,请告诉我好吗?唯愿我的老同学,我的好友,永远幸福,永远安康。这是我站在高岗殷殷的祈祷。
你们一定会幸福快乐的,雪,告诉我;你们一定是顺利的,“零八团圆”是我们的十年佳约。
只想再去看看老同学,到那片郁郁葱葱的草坪上,集体的欢歌笑语共同徘徊在蔚榄的空中,携手悬浮的朵朵白云一起舞动,那和悦的唱祠已经渐行渐远,再到哪里去采集,那份生命中曾经的感动。如今翻阅集体的留言象册,那一份一份曲终人未散的祝福,天隔一方,心尤在,再回首往事,触摸到那份绿色的奢望,回忆从此更加鲜活。
今天,你的一声问侯,震撼我的心灵,那个睡上铺的可爱小姑娘,你还好吗?你是我心目中最美丽的波斯猫,这份情谊淡淡虽似流水,生命中将永远无止境。
我们能再回到同一所教室里吗?只想为你们乞福,插上天使翅膀,穿越时空隧道,扑捉精美的瞬间,如果我能,我愿意用一生来偿还这份精致,只为你…我亲爱的同学,可是我的眼神只能象空中的浮云飘荡。
岁月带走了太多太多,无论我们愿不愿意,天空中的雪花今天在济宁的天空飞的好绚丽,它,虽是我的幸运,我生命中最珍爱的洁白,并未如此打动过我的灵魂,是你,我亲爱的朋友,一生轻轻的问侯,给我的生命带来了无穷的生气。