班干部竞选作文500字
盼星星、盼月亮,终于盼来了班干部竞选的日子。早几天老师就把这个消息告诉了大家,同学们听后便回家为演讲做准备着。只为当上班干部享受那份辛苦和荣耀。
班干部竞选就要开始了,在之前大家就己经议论纷纷。因为听说今年的竞选除了原先的老干部,还有些新人也要加入竞选中。想想那战火锋飞的场面,还有那唇枪舌剑的对峙,那将是多么精彩呀!铃……铃……上课了,战争即将开始了,只见黑板上写着‘’班干部竞选‘’几个大字。
第一位是老炮手周子烨,他用响亮而又熟练的声音和多年的经验将竞争者征服,赢得了不少的支持者与掌声。第二位是新生彭亮,虽说他竞争的战略不同,可我觉得他没有做好准备,吐词不清过于紧张还需多练习才行。几轮过后竞选的干部越来越多,讲台上的火药味也愈演愈浓。只有周子烨却稳稳的坐在纪律班长的位子上,没人敢抢‘’不会吧今年又是他‘’?这时突然感到一股力大无穷的劲将周子烨从王座上掀下来,原来是肖可。肖可虽说是女孩,但却是女汉子而且没周子烨那么“绝情”。她人美心善用优美的声音和熟练的技巧,得到了激烈的掌声定是更胜一筹。战场上的竞争越演越激烈有刘文杰、田笑钦、彭博、王鼎许多新手都来挑战,可真是精神极了!
下课的铃声响了,班干部的竞选也结束了,虽说新人有节节败退的,也有步步向上的。虽然淘汰了几位,但也不要丧气,相信自己只要有信心就一定会成功!