参加班干部竞选作文
吴芮淇
终于到了班干部竞选的时候了,我把准备好的稿子拿出来,静静的等待。首先是竞选班长,然后再竞选副班长。我是竞选副班长的,如果我去竞选班长,那我选上的可能性也太小了!所以我决定竞选副班长!
终于到了竞选副班长的环节了,我深吸一口气,在一旁等待着。到我了!我努力克制着自己,不让自己过度紧张。我鼓足勇气,发挥出平时最好的朗读水平朗读了起来。在那同时,我的脚却格外“兴奋”,不停地颤抖着,手也比平时更活泼了,稿子差点都被弄掉了。我不停的地在心里给自己打气,努力让我的声音听起来不那么颤抖。终于我朗读完了。真是一波未平又一波,我那紧张的心情还没放松下来,又到了让我心跳加速的投票环节了。结果是怎样的呢?我会落选吗?我在心里想着。经过紧张的心理战斗,结果出来了,我以高票当上了副班长。
我的身体微微一震,嘴巴张得快能塞下一枚鸡蛋了。从内心发出的快乐,开心。
经过这次竞选,我懂得了,不管做什么都要对自己有信心。哪怕失败了也不要紧。只要你敢去尝试,就是最棒的。