竞选班干部作文500字
在一个阳光明媚,万里无云,风和日丽的日子里,我们班举行了一个班干部竞选的活动。
刚走进教室,就看到了用黄色粉笔写的几个大字,“班干部竞选”,这五个显眼的大字映入眼帘,左上角及右上角都画上了梅花,旁边还有一些黄、蓝、红色的气球,这潇洒的字体和美丽的画,如神笔马良,一挥而就。
老师登记完所有参加人员后,班干部竞选也算正式开始了。
第一个上台的是彭妍沁,她落落大方的走上讲台,开始了自己的演讲,她说的很简单明了,表达了自己的意思,一如既往的想当语文学习委员,那么第二个是谁呢?当然是我了!
我的心紧张得怦怦直跳,我拿着演讲稿,怯怯的站上了讲台,拿起扩音器把稿子放下,我说了起来:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!”说到这里,台下突然响起了一片掌声,这掌声像打雷一般响亮,这掌声给予了我很大的鼓励,于是,我紧张的心又慢慢的平静下来了,我呼了一口气,内心充满了自信,可手脚却还是抖个不停,我继续读下去:“今天,我很荣幸能走上这个讲台……。”我读着读着,就渐渐放松了下来,手脚也不再抖了。
在接近末尾时,我已经完全不紧张了,我读着最后一段:“希望老师和同学们能够信任我,支持我。我的演讲到此结束,谢谢大家!”紧接着又传来一片雷鸣般的掌声。
最后我如愿的当上了一名英语学习委员,我一定会好好努力,让自己更胜任这个职位。