转学后,开学第一天,我来到向往已久的学校。转眼间该吃午饭了,我迷迷糊糊来到了餐厅。
走进餐厅,给我的第一印象就是——闻到香喷喷的饭菜香。餐厅里的人很多,我挤过去一看,没有一个人认识,而且也不知道老师发的饭卡怎么用。
我感到很伤心,当我迷迷茫茫的餐厅自由自在的畅游时,我找到了一位新同学——李若涵。我走过去一看,问了问她是哪个班的,她说她是七十的,我很欣慰,也很高兴,竟然在茫茫的大海中找到了一艘帆船。我和她说了我经过后,就一起在人山人海的餐厅中静静的等着,等着......
买完饭后,我们一起吃饭,一起聊天,一起谈暑假趣事。我很开心,很高兴能认识这位我非常信任的好朋友——李若涵。
在朝夕相处中,我们一道成长,度过生活中的各种难关,解答生活中的各种困惑。