善良的“三大王”作文700字
老会哭鼻子的,当别人遇到困难会及时给予帮助的,打字神速的,他们都会是谁呢?他们就是我们班小海、小杜、辰辰同学。
1、“哭鼻子大王
我们班的小海之所以被大家称为“哭鼻子大王”,是因为只要把他的东西弄坏了,或者不听取他的意见,他就会哇哇哇地哭起来。这时候要是你在碰他一根毛,他就会像一个点燃导火线的炸弹一样发起脾气来。他虽然有一些缺点,不过他还有许多优点。比如有一次,我考差了,他马上拿出餐巾纸跑过来递给我,并且安慰了我。除此之外,小杨还读过许多历史故事,他给大家讲起科学课外知识来,那可是一套套的。
2、“热心肠大王”
我们班的小杜就是有名的暖男,他最喜欢帮助别人。在冬天的时候,有些女生都不敢碰那冰冷的水,可是等着她们做值日呀!没水怎么行。每次这时候,小杜同学肯定会跑过来,他把女生的抹布很利索的搅干。记得还有一次,我不小心忘带饭盒了。中午大家排队打饭,我正着急,小杜已经跑到食堂帮我借了一个回来。类似这样的事真是数也数不尽。有这样的同学真棒!我们以后要向他学习。
3、“信息大王”
再来说说我们班的“信息大王”吧。星期三是我们的信息课,每当这时候,辰辰同学都非常地兴奋,好像有什么大喜事一样。老师一讲完上课内容,他的手指就飞快地在键盘上打起字来,你甚至看不清他手指敲键盘的位子,那速度真是惊人!他还很体谅一些女孩子,大家东西掉了,他会很主动地帮忙捡起来。我们全班对他都佩服得不得了,这可是真的,不信你可以来我们班看看。
这就是我们班的善良“三大王”。相信你肯定很喜欢热心肠的小杜,也很佩服打字神速的辰辰,也喜欢主动安慰别人,还知道许多知识的小海。我们班还有好多好多有才的同学,下次又机会我在慢慢介绍给大家。