善良妈妈作文
我的妈妈虽然很普通,但是在我的心目中是那么的善良、美丽、伟大。
记得小的时候妈妈教我读书,教我背《三字经》,教我写字画画,妈妈都会耐心的教会我,我也在妈妈的呵护下快快乐乐的成长。
有一天大雨没喘气的下,我也没带雨伞,我知道不管刮风下雨妈妈都会来见我,我和妈妈正在路上走着,突然妈妈看见一位同学站在下门口焦急的等待着,我妈妈看见了对我说:女儿,我们先送这位同学回家吧。我爽快的答应了,等到我们回家的时候,妈妈的鞋子和衣服都湿透了,但是妈妈却傻傻的笑着。
还有一件事情,我对妈妈更加的敬佩和了解,因为妈妈是生意人,每天都有很多顾客到妈妈那里进货,有一回,有一位顾客多给了妈妈8000元钱,妈妈知道后一分不少的还给了那位顾客。那位顾客激动地流下了眼泪。
有人说妈妈很会有人说妈妈很虚伪,但是我觉得妈妈很会帮助别人,妈妈也很善良。
我爱我的妈妈,我更敬佩我的妈妈,难道你不为我有一位这样的好妈妈感到自豪吗?