因为我们才有善良作文500字
我曾经想过,为什么会有善良呢?善良代表着什么啊?为什么一个人为别人做着很多事情就是所谓的善良吗?就是一个人很宽容地原谅别人的过错吗?作为一个初中生,我表示否定……这些都不过我心目中的做作罢了,世界上的好人无非都是被别人架上去的。
我们都知道我们在说别人善良的时候并不是说他的美德,而是他对我们的好的肯定,如果说不是的,那人真的很好啊,那我就会觉得你太虚伪了,因为每个人的这句话都是捂着心说的,不是吗?当你这样子说一个人善良的时候,他便会更努力的做好另一件帮助别人的事。而这些就是我们所希望的,然后自然而然地他就变得受欢迎了,成为了真正的善良的人。
所以说,我们的肯定对一个人来说是很重要的。哪怕是那么的虚伪,只要别人听得进去,他都会放在心上,每个人都希望被别人赞美,谦虚也不过是他在为他心目中的“善良”作掩护罢了。
因为我们才会有善良,因为我们的话才会有善良!善良的人们哪,我们才让你们善良,我们的需要才是你们的用武之地。