幸福它总是时刻不离地萦绕在周围,它总是躲藏在无言之中。总之,它无处不在,只是你没去留心而已!
幸福是什么?有人说,它是财富横多,但我却不那样认为,让我说幸福就是:有一次,我在外面被人家欺负了。哭着喊着回到了家。向妈妈倾吐了一切。妈妈听了,不仅没有指责我懦弱,还用柔得像一汪清泉似的双眼给予我了安慰,我的心霎时间暖多了,也好多了……
幸福到底是什么?有人说,它是长生不老,可我却不同意他的观点,让我说幸福便是:帮别人做点力所能及的事儿,如——见奶奶劳累时,帮她揉揉肩;见同学们有困难时,帮她们分担分担;见爷爷疲惫时,帮他洗洗脚……人生苦短,我们何尝不做些能让他人与自己同幸福的事呢?
幸福究竟是什么?有人说,它是披金戴银,但我却说幸福是:全家人能抽空去陪我多接触接触大自然。一齐在山间侧耳细听山泉的呢喃;一齐嗅着百花吐露的芳香;一齐触摸着饱经沧桑的树,分享它已渐渐流逝的年华;累了,便可仰躺躺在草坪上,沐浴在阳光之中。一阵清风拂过,风中夹着青草特有的气息。我们沉醉了,在大地的抚摸中酣然入睡!
幸福是什么?有人又说,它是青春永驻,可我却又认为是——双手清捧着满分试卷,任欢悦的笑容在脸上肆意徜徉。回到家后,爸爸一个满足的笑容与亲戚们投来的羡慕的目光,让我感觉到自己升上了天堂一般!心里美极了!
幸福是一首诗而舒缓时又轻快的曲子;幸福一弯微微的笑容;幸福是一卷经典的书籍;幸福是一个羡慕的目光;幸福是一次满意的点头……幸福就在我们身边!
幸福它无处不在!它是美好的而又不尽的。在它的照耀下,我们沐浴在幸福的光芒之中,就像那林中的鸟儿一般,自由自在地穿梭在无言的幸福中!