我把幸福告诉你
让我把幸福带给你亲爱的山区小朋友:你们好!我想把我的幸福告诉你,首先我要把我认为的幸福告诉你:每个人都渴望幸福,人人都能感受到幸福给我们的温暖。在我眼中给予和奉献就是一种幸福,有时享受和获得也是一种幸福。就好比说一句祝福的话语是幸福,有时一种理解的眼神也是一种幸福......幸福的方式多种多样,每个人都有属于自己的幸福。你们肯定有你们的幸福,就像我们城里孩子捐钱给你们,这就是你们的幸福;能穿上一件衣服,能吃好每顿饭,这都是一种幸福。我也有我的幸福,我能坐在教室里上课;我在遇到困难时同学们来帮助我;在我烦闷时,同学们来给我解除烦恼;我生病时,有人能来关心我,这些都是我的幸福。
优势幸福很抽象,有时很具体,有时感觉到十分遥远,有时就近在咫尺,幸福其实就是心灵的感觉,就是生命的体验。幸福就像热气腾腾的牛奶,时刻温暖着你的心;幸福就像雨滴,时刻滋润着你;幸福就像阳光,时刻停留在我们的身边。
但幸福也长了一双翅膀,随时都可能从你的身边擦肩而过。因此,我们每个人都要把握好幸福,让它多停留一会儿也好。幸福就是如此平淡、温馨,但不像海市蜃楼那样,即使美丽也是虚假的。