飞机降落了,我和小瑜来到了向往已久的日本
“小瑜,坐了一天的飞机,我们也累了,干脆先去泡个温泉,然后好好大吃一顿,再睡个好觉,有了精神明天好去到处走走。”我说。“好啊!我也正有此意。”
我们来到了一个温泉度假村。“老板,给我准备一桌好菜,待我们泡完温泉就过来享用。”我们来到了一个室内的露天温泉。
只见雾气漫天,走近了才模模糊糊地看清。温泉直径约4米,周遭围满了大大小小的石块,间隙间长满了绿草,碧蓝的泉水清澈见底。
起身换好睡袍,伙计为我们端来了可口的饭菜。其中有寿司、生鱼片个个令我们爱不释手。
第二天,我们换好了和服,开着租来的丰田轿车,欢天喜地地向富士山方向行进。
半小时后,我们到达了一个樱花盛开的地方。只见樱花如粉色云霞般飘浮在半空中,诱人的清香四处弥漫。春风轻轻扶过,片片樱花如雨般飘落,是那样的温柔,落在地上,如粉色地毯,在人生的旅途上指引着我们前进的方向。
下一站,我们来到了北海道的一个小山坡。这里是熏衣草的海洋,一片紫色的天地。我们穿梭在丛中,一阵阵浓郁的香气刺激着我们的鼻孔,我们置身于其中,感受着一种从未有过的轻松、自由之感。
这已是傍晚,我们拖者疲惫的身躯回到了度假村,做上了香甜的梦。
我深知这是不可能的,但我愿意为之奋斗,终有一天,我会让它在我的生活中演义出的,只要我拼搏过。