日本旅游的
日本游趣事今年暑假,我和妈妈、朋友一起去日本旅游。这是我们第一次出国旅游,所以都感到十分新鲜。一路上,我和朋友们都爆出了去多糗事。下面我来爆爆料吧。 第一幕:神指出击窗户烂 主人公:我和小崔 第一天晚上,我们入住了日本箱根温泉酒店。我和小崔士一个房间。进入房间后,我和小崔好奇的东瞧瞧,西摸摸。突然,我发现旅馆的窗户上安装的不是玻璃,而是一层纸。我和小崔急忙凑了上去。
小崔说:“这纸硬不硬啊,不硬的话,小偷进来可太简单了!”我说:“要不我们来试一试它的牢度?”小崔点点头。我们把食指伸进嘴里,爱上面沾了些口水,又后退了几步。然后一起说:“ONE、TEO、THREE,GO!“随后,两根沾着口水的食指以每秒3米的速度飞向窗户纸。越来越近了!越来越近了!突然,“啪”的一声,窗户纸裂开了一道大口子。顿时,我和小崔傻眼了,而我的妈妈和小崔的妈妈也急忙向对策来弥补这“神指洞”。
第二幕:手舞足蹈演哑剧 主人公:我、小崔等人 日本最著名的莫过于温泉了,日本有“每天三泡”的说法,就是早上泡,中午泡,晚上泡。晚上,我和朋友们一起兴冲冲地去泡温泉。我们在水里泡了很久,出去的时候都发现我们忘带浴巾了,这可怎么办?总不能湿漉漉的光着屁股出去吧?这时,我看到了一个日本人,就结结巴巴地用英语对他说:“I don’t …have…”,可惜“毛巾”的英语我又忘记了,于是我只好做了一个擦身子的动作,但那日本人还是不明白,直盯着我。
我只好继续上演哑剧,手舞足蹈一番后,那个日本人终于明白了,在柜子里翻了七八条浴巾个我们。YES!我们终于得救了!这次日本游,我们还闹出了许多笑话。回国后,我还编了首诗:日本游趣事多君不见日本窗户有多牢,小崔和我帮你瞧,轻轻一戳破了相,急得妈妈忙补偿。君不见浴巾藏那里,泡在水中心发毛,无浴巾,怎现身?手舞足蹈终得救,所有困境皆破解,嘿!日本游乐趣真不少!