暑假里的七月十四号我们去了日本,去日本只有一个目的,就是去日本最好最好玩的地方——迪士尼乐园。据说,日本的迪士尼乐园是全世界最好玩的乐园。
我们到了迪士尼乐园,孩子们都兴奋不已,我也终于看见了全世界最好的乐园。我们在迪士尼乐园的门口拿了一张地图,迪士尼乐园可真大呀!里面每一个项目都是跟童话故事有关,而且,里面分为七个区,我们选择了梦幻乐园,其中最好玩的就是小小世界和小熊维尼了。
我们先到小小世界里,小小世界里会叫你坐船,然后,你就可以一边坐船一边欣赏旁边的风光、美景,特别是里面的小姑娘跳着优美的舞蹈还在那里转圈,特别惹人喜爱。
我们完好了小小世界接着又到小熊维尼了,里面也有许多有趣的事情发生,比如说:跳跳虎把火柴用打火机点起来,再把鞭炮点起来,烧完了之后,就会有烟向你扑来。
还有,日本的国花是什么呢?哈哈,猜错了,其实,日本的国花并不是樱花,而是菊花!
日本人教育方法很严格,就像有一次,日本人在迪士尼乐园里排队的时候,有一个小朋友把别人扣好的链子放了下来,他爸爸看见了,就把那个小朋友给打了,那个小朋友一声不响,我想:这么小的小朋友受了打一定很疼,但是那个小朋友却一声不响真勇敢呀!当然,日本人又勤劳又乐观,天天都是笑眯眯的脸蛋。