在大阪,我和爸爸乘坐了世界上最大的“摩天轮”,在它的最高处,我们能够看到很远的地方,我一点儿也不害怕。我们还去了“国际电影城”,观看了一部4D电影,讲述了一个绿巨人的生活故事;我们还看了《机器战警》,是一部科幻片,讲述了在美国有两个机器人,一个是正义的一个是邪恶的,他们之间的一场决斗的故事。
7月25日,我们来到了东京的迪士尼,这里是游乐的天堂。迪士尼分为两部分,一个叫sea,一个叫land。我最喜欢的是在land园中的赛车项目,连续驾驶了好多遍,超过了7辆车,真得很好玩儿!当然好玩的项目还有很多,例如“风暴骑士”,是乘坐飞机飞到龙卷风中,还有“过山车”是有翻滚动作的,还有“激流永进”不过是小型的。晚上我们还看了焰火表演,我都不想回宾馆了。
在日本,我最大的感受是那里很安静也很干净。马路上听不到喇叭声,过马路都是车主动让人,地铁上没有手机响的声音,也不会有人打电话,更没有吵闹有声音。所有人都不乱扔垃圾,环境保持得很干净。排队的地方很有秩序,乘坐扶梯,人都是站在一边,留出另一边让有急事的人上下的。我以后也要学习这些好习惯,如果有机会,我还想再去日本的。