难忘的暑假夏令营作文
今年暑假我最开心的事是我报名参加了上海东方绿洲青少年活动中心的夏令营
7月28日中午,我拖着我的小箱子,坐上了大巴车。这是我第一次离开爸爸妈妈,独自一个人去外地,我很兴奋也有点紧张。
在夏令营的七天六夜时间里,我们参加了很多活动,参观仿真的航空母舰、登上了潜艇、看京剧、面具舞会、勇渡险桥、烧烤……在这些丰富多彩的活动中,我最喜欢的是划龙舟。
那天,我们整齐地穿着橙色的救生衣,顶着烈日,冒着高温,谁也不叫苦,谁也不叫累,齐心合力,向终点划去,通过大家共同的努力赢得了比赛,得到了小组第一。
我永远也不会忘记这个开心的夏令营。