亲爱的暑假
你好!
每年和你在一起的这两个月,都是我最轻松的时光,要说你的好处呀,多得三天三夜也说不完。当然最好的就是暑假作业什么时候完成都不要紧。写作业时玩玩电脑也没人管。那可真是一大享受呀!不过也得怪你,你对我太好了,才使我养成了这些坏习惯。
可是仅仅两个月,我就要和你分开了,也要和快乐潇洒的日子说“拜拜”。了,为什么暑假时间那么短?为什么上天不让我和你在一起多待一会儿?对干我俩来说,8月31日这个日子是多么痛苦啊!这一别,可就要等明年才能相见啦!
不过想想开学,我就是一名四年级的小学生了,我还是很高兴的,毕竟意味着我又长大了。
但还是盼望早日再与你相见!