致自己初二作文1000字
受过不少痛楚后的你,经历不少考验后的你,还是当初别人口中的乖乖女吗?
你的心,越来越冷漠,沉静。表面很多都是假像和虚伪。想要发的你,却一直被无情的伤压制着。别想那么多了,打开你的心吧!寻找真实的自己吧!
你渴望会有人主动关心,呵护你。你想得到的只是简简单单的一句问候,会有一个人听你诉说。遗憾的是,你到现在都没能实现渴望。
越来越孤寂的你,一直活在阴暗的你,爱上了沉默,爱上了演技。
每天都是一个人想,一个人醉,好想叫醒自己,换个世界,换个心境。去接受该接受的人,去体会该有的人生,去做自己梦寐以求的事情。要让自己都觉得自己可靠可信。
别活得那么累,你改变不了他人,但你可以改变自己。你才是主宰人生的主角,别把人生权交给他人挥霍。别让自己因他人而受委屈。无论如何,做好自己。很多东西,看透了也就没那么重要了。有些事情,趁还能回头,就赶快转身。
愿望实现了不一定就是胜利。你要怀着宁可高傲离开也不愿卑微存在,宁可笑着放弃也不愿哭着拥有的心。
你要很努力很努力,但不要一味在意别人的看法,你没必要让所有人满意!自己喜欢就好,没违背良心就好!
这世间 看似有太多不值得,其实哪有什么值不值得,只有愿不愿意。
要明白,这个世界就是那么得不尽人意,你不想要的,怎么甩也甩不掉;而你梦寐以求的,怎么努力也得不到。
人生的路还很长,走到哪里都要坚强。别一遇到小事就在原地无法自拔。
没有什么坎过不去,你得有勇气。人生要是没有挫折一路相伴,怎会锻炼你的勇敢?怎会培养你成长?
前方还有更精彩的事情未发生,未来还有更懂自己的人在等待。即便是在痛苦和忧伤中,也要带着向往和憧憬。到了合适的年龄再去追求你想要的快乐才是最长久。梦想不是想想就能实现的,它并不是浮云,它只是看不到的沉淀和积累的一种最美,最完美的!
人生莫过于“等待”二字。你等待着明天,等待着以后,时刻都在等着。不知不觉,等待着最后的离开。
这一生怎么活,是你自己的选择。命运掌握在自己手里。你可以伟大到舍弃自己的宝贵东西,但别将你的命运任他人摆布,去过一个不自在的人生!
成功,只留给阳光,善良,有信心的人。相信自己,不再给自己增加负担,不再为自私的人付出,不再犹豫再三。不再对自己内心说谎,不会在该释放燃烧的时候忽然冷静。
再累,再痛,也不要忘记微笑,至少还可以伪装。多积累经验,学会成长,学会改变。
只要还有生命,一切事都是鸡毛蒜皮;只要还存在,你都面向未来;只要你还活着,就有辉煌的机会!
别让一朵正茂盛的鲜花 提前调谢了!
微笑着面对生活,一切只为更好的自己,能坚持到底的人并不多,成功的道路也并不拥挤。
微笑是一种生活方式,只要勇于面对。就会有一个崭新的自己,加油吧!