遇见不一样的自己作文700字
改变自己,不容易。——题记
春风暖暖的拂过每个人的脸颊,让人们感到欢快。整个城市如被蜜浸了似的,到处都洋溢着欢天喜地的气氛!
可是,快乐的气氛带不动我这一颗沉重的心。唉!又是一计“飞来横祸”。妈妈把我赶了出来,让我多遛遛,跑跑步。一股春风拂过我的脸颊,我却感到丝丝秋风的寒意。
拖着灌铅般的腿终于回到了“天堂”。“唉?你怎么回来了,连十分钟都不到!你是不是在外面站了十分钟?去,再去走,没一个小时,回来给你盛一碗‘西北风’喝!”随后我就硬生生的在外面坐了一个小时,竟然蒙混过关。
真的是雪上加霜,第二天,就有体育课。一下课,同学们就如喜鹊般向操场奔去。“有什么好开心的呀?又不是中了五百万!”我唠叨着,周围的同学满脸狐疑的看着我。
“好,先热一下身,跑五圈。”老师哨声一落,大家就开始了狂飙。可是我这“婴儿车”比不过你们一群“兰博基尼”呀!简直是天壤之别。但是,我也不能被老师另眼相看呀,加油!随后我以30米每秒的速度开跑,不到半圈,我就感觉到“腿没了”,木木的,仿佛成了两截扎了根的树桩。旁边的人跑了一圈追上了我,说:“哈喽,我又来了!”又来了一位,嗤笑我:“你不行呀!”每一句都如利箭一般向我射来。他们从我身边跑过每一次,我的心跳就骤停一次。可没办法,我告诉自己:忍辱负重忍气吞声!
假期到了,我开始了“魔鬼训练”,压腿、拉韧带……兵来将挡,水来土掩,我一边锻炼一边坚定“我要当一辆奔驰”的决心。教练鼓励我说:“要学会吃苦,拼搏到感动自己。”于是,每一分每一秒,我都在向胜利的曙光走去。一圈,二圈,三圈……等到假期的锻练要结束时,我终于可以把“30m每秒”的速度变成“100m每秒”的速度,一雪前耻了。
脱胎换骨的那一天,我终于遇见了一个不一样的自己。