遇见另一个自己
在一个晚上,我曾想过自己以后的未来是什么样子的,我一直都以为我是一个以柔克刚的女孩,对于我来说就是一个“女汉子”,可是呢,我发现我另外的一个自己居然恰恰相反。
我一向都是一个“女汉子”,原本以为一切事物都可以用“汉子”来形容自己,代替自己,可就是那一个夜晚想着自己的未来,我也有想过很多很多关于自己是“女汉子”一些话题比如:我会不会一辈子都是女汉子?我永远都会是用“汉子”来做的事吗?我会不会有一天变成一个淑女呢?等等等等……当然还不止这些,还有很多关于这一类的话题。
一觉醒来,身边的新鲜事物变了好多,但是有一件事情让我感觉很惊讶,也就是他遇见了我另外一个自己。原来一个不喜欢小动物、花花草草、自拍、出门的我,居然完全变了一个形象,不再是以前那个只会用“汉子”来做事的我,但是表面总会有点“汉子”的感觉。我的心中此时此刻有了疑问:“我真的变的淑女了吗?不会吧,这是真的吗?”我的心中有许许多多的疑问。但是我每想到自己变的淑女后,会是那么的美好快乐,就感觉一切事物都变得淑女了起来。原来一个大大咧咧的我,一个随意的我既然成了一个娇气有主见的一个我。当我返现自己的淑女时,感觉还是挺开心的。既然都这样了,我就来改变自己吧,但是有一点我要说清楚,我的“汉子”的内心是不会被改变的。
其实呢对于我来讲,遇见另外的一个自己就是看着另一个“自己”去度过自己的生活,鼓励着自己,督促着自己,努力的去奋斗,去发现……
遇见另一个自己就是度过以后美好的未来……
遇见另一个自己就是不断地去发现,去领悟……
遇见另一个自己就是去发现另一个自己的优点和缺点……
遇见另一个自己就是吸收身边的更多的营养……
遇见另一个自己就是去接受现实,接受另外的一个自己,去慢慢改变现在的自己……
这就是我遇见另一个自己。