遇见未来人优秀初二的作文
我常想三千大千世界中,有多少个星球,星球上是否存在着外星人。这是一个未知的世界
让我头脑中充满了好奇。我想到底需要通过一个什么渠道能见到未来人呢?
我想应该在梦中,只有梦中是无限的虚空。让我穿越到未来,在未来中翱翔。未来应该很发达,通过科技就能满足人的一切需求了。
我确实是在梦中,我来到了花的海洋,美轮美奂。我见到了一个未来人,我还以为他是外星人呢,所以我问他:“你们这里有机器人吗?你们吃饭吗?身体有温度吗?”他们答说:“当然有机器人,我们的身体还是和人一样,只不过我们不会杀任何小动物,小动物和我们平等生存,我们都不破坏大自然。不仅这样,还帮助我们净化了环境。水和粮食是干净的,我们的空气很清新。没有污染、不砍伐大树不破坏森林。如果自然生态被打破了,那么就会出现:人们生活的地方会越来越不安全。所以我们更要好好保护生态平衡,不要破坏了它。”
原来未来的人们早就拥有保护环境的意识了,他们也的的确确保护了环境,地球会越变越美丽的。未来人说的话是的确值得我们深思熟虑的。所以我们需要改善自己的行为,为了人类的健康,更是为了我们子孙后代的美好生活。为了地球不会受到污染,我们更要帮助她减轻垃圾的重量。我暗暗发誓:从我做起发动身边所有人,让他们多种树,多绿色出行,少放鞭炮,少开车。减少二氧化硫、农药污染以及辐射污染等种种破坏环境的事物。为了使白云变得更多,天空变得更蓝,鸟儿能自由自在地在天空中飞翔,我们必须保护环境。
那时的我,真正明白了,原来未来人说的这番话就是想告诉我们:要好好保护环境。这不正是他对我们的忠告吗?如果我们都有对未来的憧憬和向往,为什么不按照未来人说的去做呢?那样未来的世界就会更加干净又美丽了。
梦醒了,我感谢这个梦,感谢我梦中遇到的未来人,感谢他的忠告,我将永远铭记在心。不管现在还是长大后,我们都会将保护环境的意识深深地树立在每个人的心中。