遇见更好的自己小学生作文
时间飞逝,转眼间,走进了2019年,我好希望遇见更好的自己
展望2019年,我希望自己的期末能考一个好的成绩,证明我自己的努力没有白白付出,证明了我有能力也有实力是一个读书的好苗子,英语老师的话又回响在耳边:“你若是能学好英语,我的名字可以倒过来写”。为了这句话,我郁闷了好久,从那以后,我发扬蚂蚁啃骨头的精神,在妈妈的帮助下,只要一进我家们,到处是英语单词,句子,课文翻译,用妈妈的话说:“只要不被英语学习累死,就往死里学,争一口气”带着这样的动力,我相信自己期末的英语成绩一定要老师脸红。
2019年里,不仅学习要有个飞跃,心灵上也要有个提升的高度,利用课余时间我看了好多妈妈说是心灵鸡汤的文字,不过,自己觉得,活着要有一定的信念,为了父母争气,为了给国家争光,也为了自己不白活一回。我要做一个有信仰的人,有追求的空间,利用碎片的时间读书学习,让自己的心灵得到净化。
2019年,要做一个遇见更好的自己。从身体上要学会锻炼,减肥也是一项作业,我知道我的错误就是管不住自己的嘴,又迈不开自己的腿,争取有个新的突破,做一回美美的自己。
希望在2019年,遇到一个更好的自己。