阳光校园作文600字左右
迎着清晨的第一缕曙光,新的一天悄悄的来到了。同学们个个昂首挺胸,脸上洒满了清新的笑容,背着厚重的书包,迈着欢快的步伐,朝气蓬勃的来到学校,开始了全新的一天。
校园里绿树成荫,一棵棵粗壮的柳树,如同一把把巨伞,为大家遮风避雨,躺在树下,迎面吹来柔和的轻风,好不惬意!校园的“名人道”上,孔子高大的雕像在那里屹立着,诸葛亮、岳飞、苏轼等历史名人也静静的肃立着。同学们能够在这样美丽的校园里学习,真是荣幸之至啊!
当动听悦耳的上课铃响起,同学们像一只只活泼可爱的小喜鹊,迅速的“飞”进教室。颇有气势的教学楼里“袭来”一阵阵琅琅的读书声。老师走进教室,同学们一齐有礼貌的站起来,向老师恭敬的问好。在老师的眼里,他看到的不仅仅是一群有礼貌的孩子,更是一群对只是充满渴望的求知群体,甚至是祖国未来的栋梁之材。
下课了,同学们的脸上露出了微笑——为自己又学到了新知识感到满足,也为能够拥有寓学于乐的课间而感到高兴。你看看同学们!他们多么欢乐。有的同学像一只灵活的小猴子,飞快地蹿到操场;有的同学溜到乒乓台前,仿佛一个个都是乒乓小将,互相切磋;有的跑到足球场,踢起了足球,同学们个个脚下生风,如C罗附体,将足球玩儿的花样百出;有的来到篮球场,大家一个个动作娴熟,什么三步上篮,什么远掷三分,比比皆是;有的……
放学了,同学们向老师再见,如一窝蜂涌向校门,高高兴兴的离开了学校,结束了一天的学习生活!
这就是我的校园,我的阳光校园!