在一片大森林里,有一所叫阳光实小的学校,有许多小动物们地这里上学。
有一天,动物们来到不校,在晨会课上,打开电视,听猫头鹰教授讲话,猫头鹰说:“2008的的奥运会快到来了,在8月8日晚上8时8分拉开序幕,为了迎接奥运,在我们的学校不远处建了一所叫‘阳光’体育馆,希望大家能去运动。”同学们一听,全校都沸腾起来了,不一会儿又恢复了宽静。过了两个星期,阳光体育馆开放了,墙上写着:早上6时30分--11时50分开放、13时--23时打烊,双休日正常开放。大家都纷纷来这里锻炼,小狗和他的伙伴报的是篮球,小狗、小猴、大象、兔子他们自己还组织了一个队,叫“火箭队”,队长是小猴。老师说“奥运会快到了,你们要参加比赛,一定要加强锻炼。”
小猴队长听了,每天带领队员跑步,没事的时候看别人打球,积累经验每次比赛都是百战百胜,但从不骄傲,自从和F4队打了一场比赛,输得心服口服,说了一个月后,再比一次,这次输了还给他们一个教训,从此,都严格训练,迎接战斗。
同学们,让我们向火箭队中的动物们学习,学好英语,严格要求自己,帮助他人。迎接奥运的到来。