这天老师给我们的家庭作业中写了一项:明天带一个橙子过来。我们十分疑惑。
盼啊盼啊,今天终于到来了,今天上作文课的时候老师对大家说:请大家把橙子拿出来,然而就在这时老师便在黑板上神神秘秘地写了几个字:单手剥橙子大赛。此时我们的疑惑终于解开了,我便说了一句:原来如此。
单手剥橙子大赛终于就要开始了,这时老师让我们拿出几张纸,我们便拿出了纸,原来老师是要让我们把纸放在橙子底下防止汁水溅到桌上和地上。
比赛终于要开始了,老师让我们把两只手都放到后背。随机老师一声令下:开始。我们便都开始剥起了橙子。我先把那橙子在桌子上多滚了几圈,而有些同学却滚都没滚直接剥。我先用我的右手把橙子皮慢慢的剥开,我看见其他同学正在用力的剥着而我却十分轻松。
过了一会儿,等大家都剥完了便开始第二回:把橙子剥完送到别人的口中,很快我就分完了,便开始了送橙子任务。