家乡的美景作文200字
你想知道我的家乡在哪儿吗?看了下面你就知道了。
我的家乡在河南的一个小镇上,那里有一条卫河,上通新乡,下至天津。河上有一座桥,我们叫它卫河大桥。桥洞下时不时有条小船从那里游过。河的两岸有一棵棵秀丽的柳树,每当春风吹过时,柳树就飘起了它漂亮的头发。卫河的旁边有一个小花园,花园里有菊花,有玫瑰,夜来香,月季等好多花儿。尤其是菊花,有红的,有黄的,还有白的。有的昂首怒放,有的亭亭玉立,还有的羞羞答答的,真是千姿百态啊!
在卫河的两旁还有一望无际的田野,田野中有农民伯伯时隐时现的勤劳身影,这一切好像是编织的一幅美丽的画卷!
我爱我的家乡,因为它很美!
北京市海淀区育鸿学校三
我的家乡是一个美丽的地方,在四季中家乡的美是是人见人爱。
春天的家乡姹紫嫣红。山上的小草慢慢的从土地里钻出来,伸了伸懒腰。一阵温柔的春风吹来,小草向春风问好。燕子在忙着给大地母亲做一件新衣服呢!当然桃花、梨花也在争先恐后的开着花,好像在说:“我最先开,我最美。”夏天山上一片葱绿。知了在树上欢快的唱着歌。鱼儿在凉爽的小溪里快活的游玩着。开心极了!
秋天,果实压弯了树的腰,田野里的庄稼成熟了,农民伯伯也忙着秋收。
冬天,是茫茫的一片惨白。漫无边际的白色天空中一只大雁、一只燕子的影子也瞧不见。
看,家乡的四季多美呀!我爱我的家乡!
重庆江津区向阳小学(B)区六
我美丽的家乡在莆田。
游子思乡情深,征人归心如箭。而我们生活在我们美丽的家乡,你会觉得家乡景色美亲人多,物产丰富、食品诱人等等下面我来介绍我的家乡吧!
俗话说:“桂子开花,香飘十里。”正是八月来临,桂花开啦!”好香的味道,我们孩子最喜欢到桂花树下摇桂花下了好似一阵桂花雨而且桂花还可以做桂花糕也可以泡茶。下面接着介绍哦!
龙眼树的花是淡黄色的,龙眼成熟了,它的形状像一颗颗圆珠子,吃起来软乎乎的,果肉想蜜汁一样甜,可口极了。啊!多么诱人的龙眼。
凤凰山上有许多动物、还有游乐场哦!有狐狸、猴子、长颈鹿、等等。
这就是我的家乡,还有很多美丽的景色我没有说,如果不介意的话就让我当一回你的导游吧!陪你一起细细体会我的家乡。