我家乡的美景作文300字
我的家乡在寿县,是一个农村。别看那是个农村,可是美景可多啦!
春天,农村的原野上花花草草都发芽了,树木也长出了嫩芽。小河里的冰都融化了,河水叮咚的唱起歌来。春天的农村,万物复苏。
夏天,小青蛙出来了,它们唱歌跳舞,真可爱。小花和小草也长得更茂盛了。树叶郁郁葱葱,可以给我们遮阴了。
秋天树叶黄了,花儿谢了,小草也开始失去生机了。小青蛙正在挖洞,小鸟在树上造房子,它们都在准备过冬了。但这时的农村却是瓜果飘香。有梨、苹果、枣等很多种水果。秋天的农村,不仅有水果而且还有蔬菜。还有稻子、玉米、豆子等好多好多农作物呢!
冬天来了,天气渐渐冷了,小河也开始结冰了。下雪的时候,我和小朋友在雪地里打雪仗,可开心啦!
我喜欢这个农村,小朋友们,你们呢?