绰号的烦恼作文400字
唉,大家好,我就是那个“江湖王哥”。这个称号给我带来了不少烦恼。不仅徐小豪和马晓喆在日记里黑我,有人还在教室里叫我王哥,那就是是徐小豪和马小喆。
虽然我已经有许多外号,什么隔壁老王、老王……直到现在被人称为江湖王哥。
他们每次写我都要扯上一节体育课上赛跑的事。马小喆说自己跑得过我,可被我超越了。徐小豪以为马小喆着必胜无疑,可我得了第一,这不明摆着说我头脑简单,四肢发达呀?我四肢的确发达,可头脑也不简单。
有一次考试,我是班中唯一一个得了100分以上的人,就连曾经的学霸马小喆和徐小豪也和我差了个九分十分的。如果他们再扣个三四分,差点就没了优秀。那时,我欢呼着,十分的自豪——我超过他们了。
最可恶的是他们俩人还写了《王哥讲故事》,我真是欲哭无泪。他们还在日记写我,说我鸡肋、丑……我看这些全是他们的恶作剧,可把我整惨了。
我是王哥,这是我的外号,我可为这个外号烦恼着。