心中的理想600字话题
理想就像阶梯,它帮助我们向着光明的未来攀登;理想就像指南针,它帮助我们寻找人生的方向。一个人如果没有理想,就如同小鸟没了翅膀,怎能向美好的未来展翅飞翔? ideal is like a ladder, it helps us climb towards the bright future; ideal is like a compass, which helps us find the direction of life.If a person does not have ideals, just like a bird without wings, how can he fly to a beautiful future?
从小,看见商店的橱窗里展示的那些琳琅满目的珠宝和耀眼美丽的服装,我就很佩服那些设计师巧夺天工的设计手法,于是,我便憧憬着未来一定要做一名出色设计师!
要想当一个合格的设计师,首先,美术功底要好其次,要有丰富的想象力,最重要的还在于平时的积累和自身的审美观要设计出好的作品这些都是必不可少的于是,我要在自身具备的条件上加以改良,积极进取,为有一天能实现这个理想.
我认为,要当一名出色的设计师还要有信心敢于尝试,比如说设计手稿,要画了再改,改了再画,如果迟迟不去尝试,还会有成功的可能吗?从以上这几点,我们还可以看出,设计师所需要的还有耐心.
设计师在我们的生活中有着极为重要的分量,如果没有设计师,就没有我们所穿戴的漂亮的服装和珠宝,我们的生活就没有色彩,人类的思想还会处在旧时代,跟不时尚的步伐,也完全不符合我们这一代代人的审美眼光,所以我认为,设计师在我们的生活中是举足轻重的.
设计师的设计作品能为我们的生活增添色彩,为我们生活带来方便我要设计的作品会朴素而不失美感,华丽而不失庄重总而言之,我要设计出符合全人类眼光的作品.
前面提到了审美观,这里我还要说,我们不是以自身的审美观而定格的,而是以大众的审美观而定格的因为自身的眼光不代表大众的眼光,只有大家看了喜欢的作品,才称的上是好作品再一个,我要设计的作品还要是独一无二的是大家想不到的,能带给大家惊喜的但是不管我要怎么设计,都要求是美的.
在未实现理想之前,我要做好充足的准备,为我的人生进行设计,为我的理想奋发图强,争取做一名出色的设计师,为世界增添色彩,受到大众的青睐.
这就是我的理想,或许我真的可以为我的道路增添这一美丽的风景线也许只会昙花一现,但昙花一现是美的,可它为了那一现经历了漫长的生长过程,也许看到的很美,但在美的背后是无尽的付出,或许我看不清楚自己的彼岸,但只要我朝着理想努力了,我的彼岸必定金碧辉煌!