惊险游泳记作文500字
在酷热的夏季中,也许游泳是最舒服的一项运动了,可游泳也要小心,不然危险,随时来临,就像我一样。
那天气温很高,姐姐叫上我和伯伯一起去水库游泳。到了时发现,水库闸门被打开了,湍急的水流,拍出一片白色的浪花。我害怕极了,扯了扯姐姐的衣角,咬住下唇,小声的说道:“姐,换个地方游泳吧,如果被水拍下去的话会受伤的。”可姐姐不愿意,它摸摸我的头说:“不怕,伯伯会拉住我们的。”我半信半疑的和他们下了水。开始过过闸门时,我们并没有被拍下去,姐姐得意地对我说:“看吧,我们没有被冲下去。”我舒了一口气,之后变成了那个淘气的我,我和姐姐玩打水仗。一个浪头抛的比一个浪头高,一下下打在姐姐的手臂上,中间有个浪头直扑在姐姐脸上。他一下明白不过来,被湍急的水流打在我和伯伯坐的石头上。她连忙抓住坐了起来,脸上红彤彤的。对我说:“太危险了,我们上岸吧。”我很不情愿的点了点头。可后面我们就不那么幸运了。我们过闸门时,一个浪头真把姐姐打下去。伯伯连忙去救姐姐,我带这救生圈,眼看马上就要被冲下去了。一个叔叔把我救了起来。一次好好的游泳却被我们的粗心大意给毁了,姐姐过来对我说:“没关系的,以后我们就不会这么大意了,可我还是心有余悸。
这次惊险游泳记,可真是太危险了!