我的第一堂游泳课小学作文450字
放暑假前,我就想今年一定要学会游泳。于是一放暑假,我就让妈妈给我去报了一个游泳班。
7月7号,是我去学游泳的第一天,我高兴的提着衣服和妈妈一起来到了金源的游泳池,换好泳装后,教练带着我们来到了游泳池边,先开始教我们做热身运动,先是手的动作,再是脚的动作,过了一会,教练又开始教我们游泳的动作,教我们手要怎么划,脚要怎样蹬,因为我是第一天来,老师说的教的我还只能是一知半解,重复做了多次后,教练终于说让我们带着救生圈开始下水游,我们个个兴奋不已,都像离弦的箭一样跑到池边套上救生圈就扑咚的跳入了水中。有的一下水就被呛了好几口水,有的幸运儿没有呛到水,但不过游的超级慢,我算是幸运的,没有呛到水,但游得没有别人好。有些学过几天的几划几蹬就到了对岸,不禁让我羡慕不已,心想我什么时候也可以像他们一样就好了,正在我看的发呆的时候,教练不知什么时候游到了我身边,对我说:“看是没用的,赶紧游啊!不下功夫练习是学不会的”,对哟,没有付出怎能有收获呢!于是我赶紧划起水来......,一个半小时过去了,第一天的课程结束了,我恋恋不舍的走上了岸边,真想再游一会啊!