写去游泳的作文以上
那天,是我学习所有课中最难忘的一次课了。它是一项运动,有水、有游泳圈、有女孩穿着裙子,男孩穿裤子,它到底是什么呢?对了,那就是游泳。现在就让我带你去看看我怎么学会游泳的吧!
首先老师要我不停地学蹬腿和憋气,这个练习得差不多后,老师要我们带好游泳眼镜,然后下水。先是让我捏着鼻子沉到水里5秒钟,之后不捏鼻子沉到水里,在这之前老师先告诉我鼻子不用呼吸,要用嘴巴呼吸。还有蹬腿,老师教我把腿伸直,然后收起来,在收起来的时候要把脚勾起来。
上面的准备动作学习得差不多后,老师就要我背四个浮漂去到深水区正式游泳了。随着熟练程度浮漂的数量也一片片由老师根据我学习的情况减少,直到最后一片。
最后老师对我说:“你只要什么都不带,又能游过去你就基本学习完了。”我试着用力,按照老师交待的动作,把腿往后蹬,手用力划,功夫不负有心人,坚持下来的成果是终于游过去了。
这次课是让我觉得最难忘的了,因为这节让让我学会了游泳。现在我一天不游泳就不舒服。