游泳二年级作文_400字
自从来到秦皇岛后就一个劲儿的凉快,但难免有的时候没风。。。
我说:“呼呼,热死我了!!”这时,我爸爸的堂弟走了过来,问:“要去游泳吗?”我说:“好呀!但我不会游泳。”我的情绪突然跌了一丈,爸爸的堂弟说:“没事,那儿有泳圈。”“真的!?”我又开心起来:“那我们赶快走吧!”他说:“嗯!把你爸爸也带上。”我说:“哦”
走了好一会儿,终于走到了海滩,我爸爸的堂弟给我买了一件泳衣,还租了一个游泳圈,我走到更衣室换上泳衣,出来时,把拖下来的衣服给爸爸,我套上泳圈,下水了,突然,一个大浪过来了,我呛了一口水,阿,真咸!不愧是海水。大浪过去了,我在海里游了一会儿,感觉有点冷了,便上岸了。
今天好开心。