我学会了游泳作文300字
在去年的暑假,我学会游泳,这件事说来话长啊!
刚刚报名要去游泳的时候,感觉非常容易,可是学了游泳以后,才意识到学游泳实在是太难了!学游泳第一天时就要做一系列的动作,每次做动作时,都要把自己的腿弯曲成蛙腿状,还要套着勒人的游泳圈在水面上游过来,又游过去……过去了一个星期,我的蛙泳技术就大有所成!这时我已经可以不用游泳圈就能游出蛙泳了!
在自由泳的教学里,我因此如鱼得水,学习速度比学蛙泳的时候快了许多倍,而且自由泳比蛙泳容易学多了,只要跪在地板上就行,并且不用套着讨厌的游泳圈,只要手拽着浮板就行了
又过了一周,今天我要去游泳馆游泳了!刚进入游泳馆,就被在场的人们熟练的技术给震住了,我也不能甘拜下风呀!于是就在池水中欢乐地游了起来!
这就是我学会的一项技能——游泳!