各位同事:
大家下午好。
金秋九月,丹桂飘香,又是一年一度的中秋佳节。中秋是我们中国人企盼团圆、庆祝团圆的节日。值此佳节到来之际,我代表酒店所有管理人员向大家致以节日的祝福,同时向节日期间仍然坚守岗位的同事表示感谢,为了和园的发展,你们辛苦了。
还记得去年的中秋节,也是这样和大家欢聚一堂,那时候员工刚刚进店,酒店还处于开荒筹备期,转眼间,一年过去了,和园也早已从一片工地变成了富丽堂皇、舒适优雅、修心养身的好地方,这些都是大家辛勤努力的结果,再次向大家表示感谢,谢谢你们。
人们常说“月怕过半,年怕中秋”,中秋到了也就意味着我们的工作将迈入充满希望和挑战的下半年,下半年是我们的旺季,我希望我们和园所有的员工,包括我自己,都能够抓住这个机会,团结一心,把和园打造成行业的标兵,让我们不仅在硬件上首屈一指,在软件上也能够数一数二,名列前茅,最终发展和园,成就自己,实现共赢。
我对大家给予厚望,也深知你们对我充满期待,那就让我们一起尽职尽责、兢兢业业,脚踏实地的做好自己的本职工作,为和园的发展贡献自己的力量。
最后祝大家中秋快乐、身体健康,家庭幸福、事业有成,祝和园生意兴隆,财源滚滚。