品味青春
在我们现在有许多事情可以做,让我们品味品味它们吧!现在让我们开始品味青春吧!
在我们现在以及我们小时候做过的许多许多事情,在我们的生活中我们渡过了“酸、甜、苦、辣”这四种感情变化。其实这些都是属于我们的青春,我们的青春应该是丰富多彩的,我们应该珍惜它。
青春、这是一个多么响亮的词语啊!青春、这是陪伴我们的一段时光,它是多么重要啊!它是在我们生活中必不可少的道路,是我们通往成功的必经之路。它对我们以后的生活很重要,使我们生活中的一大转折点,所以我们要好好珍惜它,好好利用这段时光来做我们想做的事,对我们以后有好处的事。
青春、在青春的道路上或许很苦,但是我们必须要努力,这样我们以后才会有出息。在这个阶段我们必须要努力学习,只有我们这时我们努力学习,长大才不会那么累,我们有了知识就可以利用它们来轻轻松松的挣钱,才会不用干苦力活。我们长大的幸福、生活的舒适使我们在青春期付出的辛勤的汗水换来的,所以我们现在要好好学习,让我们坚信只要付出了就会有回报的。
我们拥有着青春,青春就是花开的一瞬间美丽的绽放,带给我们无限的生机与蓬勃的活力,让我们能在如此纷繁的世界中保持着自己独有的个性。
我们拥有着青春,在我们迈向青春时期的成熟孕育着我们的顽固与坚定,我们紧抱着坚强的理想和信念,让我们不可动摇的力量去追逐它。
青春,一般迷惘的青葱岁月,记载了我们的过往,承载了我们易碎的梦想,给予了我们坚定地信念。
品味青春,祭奠了我们的永恒。品味青春,永无止境!