每当夏夜之神用闪亮的金色粉末撒满蓝天,形成无数只眼眸时,我都爱去注视它们的瞳孔。因为,从那些眼睛中我可以拼凑出那一个美好的夏夜…… “嘘!”在深蓝的天空下,三个黑影悄悄地溜到了小溪边的芦苇丛中。这是一个美丽的夏夜。天,看上去好像很近,一伸手就可以摸到。但却又很遥远,透露着神秘的气息。点点繁星似一只只眼睛,闪闪发光。星光跳跃着,在小草上,在小花上,在日夜奔腾的小溪上,洒下了它们美丽的光辉。 三个黑影在星光的指引下,快速地在芦苇丛里穿越着,来到了她们的秘密基地。 这是一片不大的空地,被芦苇丛包围着。女孩们被高高的芦苇掩护着,不容易被人发现。