品味生活作文900字
品味生活,品味生活中的酸甜苦辣,品味生活中的悲喜欢乐,品味生活中的五彩斑斓、品味生活中的五彩十色,品味生活。
生活可以是一杯清茶,生活可以是一曲幽歌,生活也可以是一张五彩纸,色样生活,彩色人生,体验生活中的炫丽色彩,品味生活的点点滴滴,大事小事,生活可以平平淡淡,也可以亮丽多彩,品味平淡。
在春暖花开之际,你可以漫步田野,闻着花儿的幽香,泥土的清香,听着鸟儿的歌声,大自然的音律,你可以听到自然的节奏,闻到生命的气息,你可以看到生活的美妙,品味生活的简单。
当炎炎夏日不知不觉中降临,你不必为此烦恼,因为夏日的生活也可以是多姿多彩的。当热浪扑来时,你不必烦恼,当你空闲无聊时,你不必烦恼,当你烦躁不安时,你不必烦恼,快乐是可以自己制造的,品味夏天。
生活每一天都应该是快快乐乐的,你可以去大自然中散步,你还可以静静地看报,你还可以去尝试一下跑步运动,那种出汗的感觉,它可以使你痛快淋漓,它可以使你放下一切烦恼,它可以使你听到生命的律动,品味感觉。
生活是快乐的,不管在什么时候,因为烦恼总会过去的。
一缕秋风下,扫落了片片落叶,你或许会有一丝痛楚、一丝忧虑,因为时间在你的指间慢慢地流逝,感慨时间都去哪儿了的同时,也可以尽情去享受生活,感受快乐,生活就会更加满足,不必去害怕时间的流逝,时间老人是很公平的,只有你活得精彩,活得快乐,又有什么是可以惋惜的,生活其实就是这样,品味生活。
生活充满了奇妙的色彩,活力的红色,恬静的绿色,快乐的橙色,纯真的白色,每一种都是生活的印证,品味五彩。
春去春又来,花开花又谢,年年生活不一样,年年的心情不一样,带着一份感受生活的心去享受生活,你会发现生活一样都是多姿多彩,生活其实有时候就是这么简单,品味健康。
生活应像一杯热咖啡,暖暖的,甜甜的,回味几番,唇齿留香;生活应像冬日里的阳光,不张扬,不炫耀,照射于心,顿时敞亮;
生活应像一杯香茗,以自身的清香陶醉心脾,久久让人不能忘怀。
生活应是充满温馨的,生活应是洋溢幸福的,生活应是散发光彩的。
生活处处都有阳光,处处都有欢乐。其实,人只要有一颗知足常乐的心,一定会发现快乐无处不在。读一本好书,寄情于山水,相忘于江湖是快乐;日过西山,欣赏夕阳,看火红的夕阳徐徐落下是快乐;宠辱不惊,闲看庭前花开花落是快乐;辛苦半生,看到生命之树上硕果累累也是快乐,快拥有发现快乐的眼睛,那时,一株野草在你的眼里会风情万种;一滴雨滴在你的眼里会折射光辉,一只小虫在你的眼里会奇趣万分,品味阳光。
生活就应该是这样,散发光彩,充实,精彩,或许只是一个鼓励的眼神,或许只是一个浅浅的微笑,或许只是一只暖暖的大手,或许只是轻轻地拍着你的肩,会给我们不一样的感觉,不一样的信心,品味感恩。
生活就是这样充满温馨,充盈快乐,散发光彩,不要抱怨命运的不公,也切莫抱怨人生的坎坷,关键是你是否有一双慧眼,你是否有一双乐善好施的手,你是否有一颗敏锐的心灵。
生活就应该是这样,让我们一起品味生活之隽永,赏生活之大美,听音乐之声,赏生活之味。
品味生活,品味人生。