我生命中最美好的时光作文350字
生命中最美好时光是和哥哥一起捉螃蟹。
上一年夏天,叔叔说准备去青岛捉螃蟹!我和哥哥一听立马跑到叔叔旁边说:“真的吗?真的去青岛捉螃蟹吗?”“怎么,你们也想去?”我和哥哥异口同声的回答:“是的,是的!”在我和哥哥的再三请求下,终于让我们去了。
到了那,一停车,我和哥哥就跑下了车,跑到湖边,我们商量好:我在上面拿,哥哥在下面捉,哥哥刚下去,一眨眼的功夫,就有一只螃蟹被我哥哥捉了上岸。我一看,立马按住它,不料,它竟用它的“手”加我的指夹。哥哥说:“你不用害怕,放轻松,别碰它、学羊叫咩—就这样做!”我试了试,咦,真的!他果然松“手”了。
在回家的路上,我问哥哥:“为什么我不动,在学羊叫,螃蟹就松‘手’呢?”哥哥回答我:“你不动它就感觉不到危险,自然它就松了,至于羊叫……是逗你玩呢!”“哥哥,你好坏哦……”
这就是我生命中最美好、快乐的一天了!