初一生活:美好的时光
初一第一学期结束了,时光飞逝如此之快。看着窗外飘扬的雪花,心莫名其妙的空虚起来。那一幕幕往事,全都重现在眼前。那令人心寒的遗憾涌上心头,我多么想挽救它,可惜,它已经逝去了,我已经没有回头的机会了……
——序
美好时光
“Hello!阿鸡啊,咱们一起去买书皮吧,OK?”
“去哪里买啊?”
“去实验小学对面那里,好吧。可以把大饼和萝卜也叫上一起去。”
“没问题啊,我正无聊呢!”
这就是我们快乐的“四人帮”,五年级时就成立了:我——阿人,阿鸡,大饼和萝卜!这当然不可能是我们的真名喽,外号而已啦!我们四个住在一个小区,家也离的不远,经常一起疯,一起玩,便自诩“四人帮”。(嘿嘿)我们四个里面,萝卜是最高的一个,大饼是最搞笑的一个,阿鸡是最普通的一个,我呢,则是鬼点子最多的一个。我们的友谊如同坚固不催的堡垒,任凭风吹雨打,也不曾动摇过。关系好的让所有人羡慕。
春天,我们背上背包,一起去踏青,躺在青青绿草上,吃着零食,仰望蔚蓝的天空……
夏天,我们穿上靓丽的衣裙,骑着车子,手里拿着冰淇淋,在大街上到处乱逛……
秋天,我们口袋中装着火柴,这个隐蔽的地方,把落叶收集到一起,点上火玩……
冬天,我们穿的像一只只小胖熊,戴上手套,在操场上和男生打雪仗,常常被雪球的满操场跑……
我们在一起的每一分钟,都充满了欢笑,充满了快乐。那段时光,是我永远最美好的回忆。
我敢保证我们一定是世上最佳最绝的组合,我们是世上无与伦比的,我始终坚信这一点。