初一发校服的日记
自从交了订校服的回执单以来,已经经过了很长时间,可是老师一直没有发校服给我们,我们的心情都很焦急,因为我们都想早点看到新校服是怎么样的。
今天,老师说要发校服了,我们的心情一下子变得很快乐。但老师却说,要等到下节课的下课后才能发,同学们只好安安静静地上课,但每个人的心里都很焦急,终于盼到了下节课的下课。老师叫了几个强壮的男同学把箱子搬进了教室。老师先让女同学来拿校服,看着女同学既高兴又得意的样子,男同学也没说什么,都坐在座位上静静地等着。
一会儿终于轮到男同学了。男同学也象女同学一样高高兴兴地领回到了自己的校服。
当同学们都领到校服后,都想看看自己穿上新校服的样子,可老师却让我们带回家再拆开来,我们又怀着焦急的心情盼着快点放学,快点到家,能快点穿上新校服。