有关星星初一
天上的星星,你此时此刻在做什么呢?是否介意和我聊聊天呢?
天上的星星,我好崇拜你,穿着金色的T血,金色的牛仔裤,在夜幕中眨着调皮的眼睛。
星星,是不是因为现在的霓虹灯太多了,你们就都躲起来了?只有那些大胆好奇的星星,才挣脱了霓虹灯的束缚,依然闪耀着自己的光芒。
星星,你为什么一直眨着眼睛呢?为什么一直都不睡觉呢?哇,我有多得数不清的问题想问你。
最近,我与班里的同学发生了一点不愉快。
同学把我的笔弄坏了,却不赔礼道歉,还给我取绰号,你说气人不气人。虽然我知道朋友很重要,不能伤和气,但这件事又不是我的错,干吗要先求和?所以,我想请你当“和平使者”,你一定有更好的解决方法,对吗?
噢,星星,在你们的世界里,你们是否要过生日呢?长辈们会不会送你们很多礼物呢?天上是不是还有用云做的游乐园呢?如果可以,我真希望能够到你们的世界去游览一番。
星星,你是否能满足我的愿望呢?我是一个爱幻想的女孩。然而,有一个愿望在我的心中已经埋藏了好久,现在,我要悄悄地把它告诉你。
这个愿望就是——我希望我有一颗星星。
这是不是一个很荒唐的愿望呢?可是,能拥有星星是多么美好呀,不但能引人注目,还可以在自己无趣的时候解解乏。
哎呀,已经是晚上十点了。星星,请原谅我对你说了这么多,而且还告诉了你一个荒唐的愿望,也谢谢你倾听我的烦恼。
愿你成为我的好朋友……
我喜欢静静地坐在窗前,一边听着歌,一边阅读。有的音乐可以让我平静心态,有的音乐又可以使我坚定自己的目标。
最初的梦想
“最初的梦想
阳光总在风雨后
“阳光总在风雨后
众人划桨开大船
“一根竹篙难渡大海海……”对于一个班集体来说,最重要的就是团结。每个人做好分内的事,同学之间互相学习,互相帮助,不能太自私。只有心里装着别人、先为别人着想,才能实现真正的团结。俗话说“众人拾柴火焰高”,充分的凝聚力会使整个集体甚至整个世界连成一个大家庭,每个人都拥有相同的梦想。温暖的集体会让你觉得前进的道路上并不孤单,反而会增强你的信心。