我的优点初一
晒晒自己的优点,实在是有点太难为情了,可这是老师的命令,那就厚着脸皮夸夸吧!
这第一个优点哪,就是我跑得快,而且我还有一个秘诀呢!想知道啊,那我就透露一点吧——因为我很瘦啊,跑起来身子轻,自己不拖自己的后腿呀,嘻嘻!说正经的,每天早上按时起床,然后去跑步锻炼,身体自然棒棒的。真正赛跑时,有了一定的体力,最主要的是一直向前跑,不往后面看,就一定会有出人意料的速度啦!不信你就试试看!不快找我来算帐。
下一个优点嘛,就是我特别喜欢看书。有一次,妈妈带我去书店,心花怒放自是不必说了,我精挑细选了两本最喜欢的书:《格林童话》和《木偶奇遇记》。我高高兴兴地捧着这两本宝贝似的书,一回到家里,就迫不及待地读了起来,妈妈连着多次叫我吃饭,我都没听见!后来妈妈给我下了最后通牒,如果再不吃饭,就把书给退掉!哦,那可不得了,赶紧吃饭吧。我的语文成绩好,应该和读书有关系吧。没错的!
再下一个优点,就是我很懂事啊!只要每天写完了作业,除了读书以外,我还帮奶奶做家务,像洗碗擦地什么的,我都会干,而且挺专业的呢。所以奶奶常夸我是她的好孙女,只要一夸我,奶奶的眼睛就乐得眯成了一条缝儿。
再再下一个优点……
哎呀,真是不夸不知道,一夸吓一跳!原来我有这么多优点,我好爱我自己呀!