叙述幸福是被你需要的作文
是谁花楼弹新弦,花落肩头,眼神迷一离,断断续续低声吟:用我三生烟火,换你一世迷一离。长街长,烟花繁,你挑灯回看,短亭短,红尘辗,我把萧再唱。
宣纸微带泛黄,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似乎都记载着跨越千年万载的思念,写满了小城里我们的故事。握住了苍老,禁锢了时空,一下子彼此到了地老天荒。褪尽了风华后,我依然在彼岸守护你。
你把幸福写成风雨城下的不朽传奇,我不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来,路过了谁的风景谁的心?那首关于我们的歌,寄托在明月,明月醉春风。若花怜,轻落在我的指尖。若倾诉,请许我一世迷一离。
谁的夕陽、谁的容颜、我们的一百年。谁把我们的故事刻在石化的誓言上,从此彼此不再无助彷徨。那些上演着繁华不肯谢幕的年华里,开出一朵地老天荒的花。幸福右边、布满人烟。
任红尘凡事清浊,看云卷云舒,因你一笑间甘堕轮回。邀寄一曲,不闻曲终人聚散。待到浮花浪蕊俱尽,伴你幽独。今有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖。谁将烟焚聚,多了心头的牵挂。幸福是被你需要
静水流深,沧笙踏歌,如花美眷,只缘感你一回顾,使我常思朝与暮。转身后,一缕幽香远,逝雪浅,春意浓,笑意深。一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一生相思为一人。
你要记得,那年那月,垂柳紫陌新城东,袖口的扣,许下的誓言。收集你的每个小点滴,你的心就是我的海角和天涯,路途遥远。我们此生共赴,缠缠一绵绵走天涯,人间永相随!
看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延。只要心中有景,何处不是花香满径。
琼浆一壶歌月,相守一歌倚楼。岁岁复年年,花前倚月下,一尊寻芳酒。渺渺时空,茫茫人海,与你相遇,愿莫失莫忘。水落红莲,唯闻玉磬,愿此情依旧。
倾耳听梦与季节的深处中,听花与陽光唱尽幸福,唱尽欢乐,唱着我们彼此相守的故事。百花齐放,繁华似锦。用终生的等候,换来你一世的凝眸。青丝复染,镜鸾映樱。
风华笔墨,后院花开。绘一场生死契阔的游戏、愿我们的故事没有结局。天光云影,不与徘徊。纵三千里河山,抵不过红颜一笑。天上有流星划过,是你让我相信,真的有奇迹。
感谢你,让我看见天堂的痕迹。幸福是被你需要,幸福是你眼睛一笑。幸福放在手心,被你我牢牢握紧。幸福是你躲在我怀里,幸福是你爱和我腻在一起。
我的幸福是被你需要。