奶糖的甜,那浓浓的奶香让人如同在牧场上舞蹈般欢悦;棒棒糖的甜,香甜的水果和牛奶混合的滋味在舌尖上舞蹈;付出努力后获得的成功,那股甜蜜令人难以忘怀。
小鸟啼啭,清风徐来,我一边流利地背着古诗,一边迈着轻盈的步伐走向学校,今天的语文科考试,一直是我的强项,我又复习得那么认真,应该不会出什么差错!
清脆的铃声响起,雪白的试卷如同白色的浪花传下去。我仔细盯着题目,紧紧地握住笔,白色的试卷被漆黑的字迹填满。遇到“拦路虎”时,我便低下头思索,绞尽脑汁的在脑海中搜索着。当我看到作文题目时,眼中闪过喜悦的光芒,思路如同畅通的水一样,笔始终亲吻着纸张。当我给文章画上一个完美的句号后,我便一丝不苟地检查,一点也不敢马虎,直到试卷被轻轻抽走时,我紧绷着的神经才放松下来。
阳光明媚,白云朵朵,老师终于批改完试卷了,我目不转睛地盯着老师手中那一张张雪白的试卷,上面隐约画满了勾与叉,我的心充满了期待,又有点不安。发试卷了,当同学们的鬼哭狼嚎在耳边响起时,当后桌一连串高兴的笑声在耳边回荡时,我坐如针毡,怎么还没有我的试卷呢?直到班长挑了挑眉毛,扬着试卷对我笑了笑:“恭喜你!”我迫不及待地夺过试卷,YES!GOOD!93分!心里的一块大石落了地,霎时暖洋洋的,弥漫遍全身。碧蓝如洗的天空中,鸟儿在飞翔着;鲜艳妩媚的鲜花,蝴蝶在与它述说着?
我挺直了腰板,一股甜蜜的滋味流淌在我的心间……