高中作文香港迪士尼
放暑假的一天,爸爸、妈妈决定带着我和妹妹,去我盼望已久的“香港迪士尼”玩。我真的的好兴奋,几天都没有睡好觉。
盼望着,盼望着,终于来到了香港。香港比我想象中的好看很多,就像电视里演的那样到了夜晚灯火通明,一座座拔地而起的高楼上闪闪发光,漂亮极了。
明天我就要去迪士尼了,晚上怎么都睡不着,迪士尼真的像妈妈说的那么好玩吗?迪士尼真的像电视里说的人那么多需要排好久的队伍吗?翻来翻去还是睡不着。
终于来到了第二天早晨,很早妈妈就好起床吃早餐,吃完早餐我们就出发去迪士尼了。香港的地铁非常方便,真是四通八达,我们选择的是地铁出行去迪士尼。这个地铁是直达迪士尼的,去迪士尼的地铁非常有特色,一上地铁我就看见了很多和米奇有关的事物,如米奇头的窗户、有米奇头的扶手、米奇头的座位……
不一会我们来到了迪士尼,刚一进迪士尼主题乐园我真的是惊呆,真的是好美呀!童话般的世界。
一进公园映入眼帘的是一个很美很美的城堡,向前方看去就是米奇和米妮在和一些小朋友拍照,但是队伍排的好长好长。再向前走去就是游乐场了。可是妹妹偏偏要和米奇米妮拍照,为了满足妹妹的心愿,我只能和她一起排队,香港的天气真是变化多端,妈妈来时就带着太阳伞,是为了挡太阳的,但是在我们排队的这短短的1小时这内,竟然下了5场雨,真是又能当太阳伞,又可以当雨伞,雨来的快也去的快,妈妈为了保护我和妹妹不被淋湿,她的衣服和鞋子都湿透了。所以等我长大以后也要像妈妈这样照顾我一样照顾妈妈和爸爸。不一会排到我们了,我开心的拉着妹妹和米奇米妮互动拍照。妹妹终于见到了她梦寐以求的米妮,又是拥抱又是亲吻的。
继续往后面走,第一个看到就是旋转木马、小飞象旋转世界、小小的世界、米奇狂想曲、梦想花园……这些都是女孩子喜欢玩的东西。向右边走去就是男孩的世界,娱乐项目也是非常的丰富,星球大战、星战急速穿梭、太空飞碟、巴斯光年星际历险……我最喜欢的一项目就是“星战急速穿梭”,真的是太刺激,就和疯狂赛车是一样的,唯一不同的就是它是在星空之中穿梭,妹妹和妈妈都吓坏了,我一点都不怕,和爸爸还做了第二次,又刺激又惊险。
很快就到了晚上,我们还看了迪士尼飞天巡游、还有晚上的迪士尼光影汇,真的是太漂亮了,最后到了晚上9点还看了烟花表演。一天的旅程就这样结束了,真是又累又好玩。心想,等我长大了我还要来迪士尼玩儿。