尊敬的航天员叔叔:
您好!我是一名三年级的小学生。昨天,在电视上看到天宫__号发射成功,我们全家都很激动。想到不久之后,您们驾驶的神舟__号飞船,也将飞上太空,与天宫__号汇合,忍不住给您们写了这封
为了飞上太空的这一天,您们一定准备了很久,付出了很多。但是能够在太空中遨游,能够在宇宙中进行科学实验,发明新的科学技术,能够亲身体验祖国航天科技的神奇发展,为科学进步贡献力量,真是让我又崇拜又羡慕。因为我的梦想就是成为一名优秀的航天员,有一天,能够乘着我们国家的飞船登上月球,建立太空基地,把父母、老师、同学都接过去,一起观赏绚丽的宇宙。为了实现这个梦想,我会努力学习,锻炼身体,争取做您们的接班人。
预祝您们旅途顺利、工作成功,平安归来!