亲爱的宇航员叔叔、阿姨们:
您们好!
在收看天宫课堂后,我对宇宙的奥秘就更加感兴趣了,但我依然有好多的问题想问您们,希望叔叔阿姨看到我的,能帮我解答。
第一问题是,在太空还可以看见一闪一闪的星星吗?它们是否还会像一双眼睛似的看着你们吗?我想应该是看不到的,因为我看见您们在方舱里,透着小窗户向外面看,外面黑乎乎一片,一点光亮也没有,什么也看不见更别说星星了。不过这也只是我的猜想而已,真实的样子到底是什么呢,我是不知道的。
还有一个问题,您们在出门的时候,都要执行什么任务呢?出门整整六个小时,你们都干什么了呢?在地球,六个时辰是多么长啊!我们可以静静的看三个小时的手机,可以玩三个小时的游戏,而你们一直在动,别说六个小时了,就连一个小时也很很难过啊!所以,我真的非常敬佩您们。
我有一个梦想,我希望长大以后也能像您们一样,成为一名伟大的宇航员。正如您在天宫课堂所说的,我们人类不能永远生活在地球上,总有一天会到别的星球去居住的,所以我要好好学习太空的奥秘,争取为中国的航天事业贡献出自己的一份力量。
身体健康!