宝贵的记忆_话题作文
哎!是毕业班了,在过四五天就要分开了。心里不知不觉的洋溢出一股酸酸的味道。也许是因为毕竟是朝夕相处了多年的同学了,所以脑海常常情不自禁的浮现出那些以前的欢声笑语的话面,让我会心一笑。
“小猪,小猪转一圈,小猪,小猪咕噜咕噜锤、小猪,小猪你要我的什么。”“耶!我赢了,嘉诚我要你的一只脚(*^__^*) 嘻嘻……”“可不可以要我的手啊?我平衡力很不好的(>_
那一天全校师生都喜笑颜开的迎接这次的雪。也许是五年没下雪了,大家都没顾忌我们的早读,大家都跑出去玩雪了。你不认识我我不认识你,可是玩的仿佛你和我很熟一样。在一起你丢我我丢你。玩的可带劲了。老师们过来了,我们好像商量过的一样都齐刷刷地向老师们丢去。老师们见我们人多便“三十六计,走为上计”
这些都是在我童年的宝库中,最宝贵的财富。就算没过几天就要分离了,可是这些宝贵的记忆却不会分离。